Ingredientes: Media cucharadita de levadura en polvo, media cucharadita de bicarbonato, 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 150 gramos de azúcar moreno, un huevo, una cucharadita de vainilla líquida, una cucharadita de leche, 100 gramos de copos de avena, 100 gramos de gotas de chocolate blanco, 50 gramos de arándanos secos o pasas, media cucharadita de canela y la ralladura de medio limón.
Elaboración: Lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 180º centígrados. Se mezcla la harina, la levadura y el bicarbonato. Aparte se bate la mantequilla con el azúcar, se le añade el huevo y se integra todo muy bien. Se le agrega la vainilla y la leche. Empezamos a incorporar la mezcla de harina, los copos de avena, la canela y la ralladura de limón. Por último, las gotas de chocolate y los arándanos. Formamos bolitas del tamaño de una nuez (saldrán cerca de cuarenta unidades), se colocan sobre papel de hornear, separadas entre sí, y se hornean de ocho a diez minutos, hasta que tomen color. Se dejan enfriar sobre una rejilla y listas.
Esta web se reserva el derecho de suprimir, por cualquier razón y sin previo aviso, cualquier contenido generado en los espacios de participación en caso de que los mensajes incluyan insultos, mensajes racistas, sexistas... Tampoco se permitirán los ataques personales ni los comentarios que insistan en boicotear la labor informativa de la web, ni todos aquellos mensajes no relacionados con la noticia que se esté comentando. De no respetarse estas mínimas normas de participación este medio se verá obligado a prescindir de este foro, lamentándolo sinceramente por todos cuantos intervienen y hacen en todo momento un uso absolutamente cívico y respetuoso de la libertad de expresión.
No hay opiniones. Sé el primero en escribir.